S10+ bootet nicht nach Installation

Hallo zusammen,
auf meinem Samsung S10plus habe ich „twrp-3.7.0_9-1-beyond2lte.img.tar“ und die „vbmeta.tar“ mit „odin3_v3.14.4“ installiert. Leider bootet nach der Installation das Betriebssystem nicht. Es bleibt nach dem zweiten Hinweis (letztes Bild) stehen.

Eine ältere TWRP-Version und andere ROM´s habe ich schon probiert. Auch die Original-Software von Samsung habe ich schon 2x wieder aufgespielt. Die Prüfsummen sind in Ordnung. In TWRP zu starten ist möglich.

Kennt jemand dieses Problem oder weiß woran das liegt?
Vielen Dank



It seems that there are problems with the latest Samsung firmwares (November), see here : [ROM][OFFICIAL] LineageOS 19 for Galaxy S10e/S10/S10+/S10 5G Exynos | Page 16 | XDA Forums

You must try to downgrade the firmware to the previous version. Downgrades are not permitted, but apparently this may work by installing a firmware from another country.

1 Like

OK…interessant. Dann versuche ich mal die Firmware" Samsung Galaxy S10+ SM-G975F - AMO - G975FXXSGHVI4" zu installieren. Danach IodeOs3.2.
Mal schauen ob es klappt…

1 Like

Hallo zusammen,

ich habe die Installation mit der vorletzten spanischen Firmware und der vorletzten TWRP-Version gemacht.
Es hat geklappt!!! :partying_face: IodeOs3.2 ist installiert :partying_face:. Das Problem scheint an der neusten Betriebssoftware von Samsung zu liegen.
Hier die Software die funktionierte:
„odin3_v3.14.4“
“Samsung Galaxy S10+ SM-G975F - AMO - G975FXXSGHVI4”
"twrp-3.7.0_9-0-beyond2lte.img.tar“ mit „vbmeta.tar“
Viele Grüsse
Sandy

2 Likes